モンブランショコラ
12月の月例ケーキは・・・
「モンブランショコラ」
和栗のクリームと2種類のマロンをガナッシュとマロンペーストで仕上げたリッチなモンブランケーキです。1800円(税別)
11月の月例ケーキは・・・・
「フルーツミックスパイ」
リンゴ、黄桃、洋ナシ、ラズベリーを炊き込み、焼き立てのパイ生地で包んだフルーツ生パイです。
1800円(税別)
10月の月例ケーキは・・・・
「和栗のショートケーキ」
熊本産の和栗ペーストを使った生クリームで渋皮マロンをサンドしたリッチな栗のショートケーキです。
税別1800円
9月の月例ケーキは・・・・
「スイートコーンとパンプキンのタルト」
北海道産の甘くて香りの良いスイートコーンと有機栽培の糖度20度以上の“くりりんかぼちゃ”を使った秋のタルトです。
8月の月例ケーキは・・・
「ピスタベリーショート」
色鮮やかなグリーンピスタチオと真っ赤なラズベリーの生クリームでチョコスポンジをサンドした口溶けの良いケーキです。1800円(税別)